目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼有,請問但丁一生的愛(?好噁)的名字?(名字)英文半形八字母,首字母大寫
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼有,國際法庭所在地?(荷蘭文,兩個單字,大小寫,不知請wiki)
  • 請輸入密碼:
  • Oct 28 Wed 2009 22:26

我覺得我明天一定會肌肉痠痛囧體育課去重訓室,晚上又練球……

我是不是可以安慰自己說這樣我明天民總會因為肌肉過於痠痛無法打瞌睡?(去死)

唉唷快要期中考了(?)耶我終於要開始讀憲法了之前都只是枕在頭底下沒有進入腦袋中(無誤)

星期五要去聽演講跟看電影,星期六要再去看電影。不是我有多麼愛看電影,是因為之前是免費的,星期六的是要做期中報告,不然我以前看電影的次數大概用一隻手就可以數完囧

某同學說我真是個髒話女。咳,不好意思我在你面前其實有稍微克制一點了噢,不過有時候的確會忘我(?)地脫口而出。習慣就好(滾)

學伴跟體育課的partner都是好人(突然)雖然在重訓室問老師有沒有瘦大腿的器材真是太好笑了科科,瘦大腿的器材練起來姿勢都超醜的,而且老師丟下一句說沒有練哪個部位就瘦哪裡這回事XD

以下跟以上沒有關係(無誤) 

掐哩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗯是看蘇美的狀態才知道(笑)

總之是這樣。(哪樣?)沒有圖(喂)除非我過幾天補上,不過也沒差啦。

Alles Gute zum Geburtstag, Roderich, aber es gibt leider keine Feier.

Happy birthday to you

Marmelade im Schuh

Aprikose in der Hose

Happy birthday to Roderich

第一句文法如果有錯誤就算了(毆)是說生日快樂,羅德里希,但是很遺憾沒有派對(被打)

下面四句是老師教的德文版生日快樂歌,不懂為啥第一句跟最後一句還是英文XD

中間兩句是不知所云的東西:果醬在鞋子裡,杏桃在褲子裡(?)

總之是這樣。

掐哩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不好意思標題沒有甚麼意思,只是這幾天又開始畫畫的感想(?)

而且我開始厭煩地填色塊了(喂)反正混色有混跟沒混一樣又混得很糟混它幹嘛(好慘)

這次是灣娘跟我家MP4阿黑

以下是一些最近碎碎念。

這周末連續聽了兩場演講,一場英文一場中文,很不幸兩場我都有打瞌睡(心虛)不過我覺得很有些收穫是真的,下一場預定要參加的演講時間很尷尬可是我很想去,我會加油ˊˋ

唉唷憲法突然說要考期中考(老師講得像是小考一樣,好啦我知道他是個很free的人說不一定會算分,可是我不想期末定江山啊!)還沒開始唸(告非)

去看西班牙的電影,竟然不是西語發音我超失望的!我一半是衝著西語發音去的欸!因為莫名喜歡西語聽起來的感覺。結果不小心連第二堂課都翹掉了囧下禮拜最後一場是義大利的,其實我也很想看愛爾蘭那部可是不行ˊˋ

去聽駱以軍演講,中途又不小心睡著(幹)雖然最前面是聽過的故事,不過想想如此奇幻的故事總是不多見,也不能怪他重複拿來說。結束之後抽書,《百年孤寂》,因為演講主題是魔幻寫實文學。整整二十二本書可抽還真是大放送。被抽到了,真難得。聽到一堆熟人的名字害我笑了。得到簽名在日記本上,很可愛的簽名。

聽說班上的德國人已經翹了四星期的民總,同學算你狠……好像還有三星期的體育。

有沒有人相信我現在周末會為了吃頓好的早餐早起?早餐很重要噢各位(?)反正要補眠再去吧。可是方太太不在我就會亂吃東西呢,早餐正常而已囧

播放的音樂換過一輪了,哇靠當初花了我一下午搞那個。

以下終於要進入正題(?)

掐哩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

要先聲明我一點都不愛巴黎(喂)

只是對這部片有印象所以租回來看

十八段小短片,有好有壞,當然都是我很主觀的意見

在網路上為了找出十八段的標題看過了一點別人的意見(笑)

片尾很好聽,我只先抓到英文版,一邊聽一邊打感想。

唉耶我好久沒發網誌了冏生活過得很糜爛ˊˋ

以下,劇透有。

(耶我抓到法文版了補上)

 

掐哩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天是中秋加東西德合併十九周年(?)

人在台北國內,出國一趟還要人擠人太麻煩了所以作罷(?)

室友都不在,我很開心地看動畫大笑以及放音樂放得很大聲(自重)

大家其實還是滿傳統的(?)中秋節大部分都回家團圓去了,還是因為要聚餐或烤肉?XD

早上三點多睡(靠)九點被阿海叫醒,我們聊天聊一聊之後跑去吃早餐,宿舍樓下的餐廳沒開TAT只好跑去麵包店

我今天吃三餐,早餐晚餐宵夜(搞錯)晚餐是摩斯的漢堡,學校裡面的摩斯不賣炸物可惡,我想吃薯條就只好往外跑

大部分時間宅在宿舍(靠)

有吃月餅跟柚子,還有肉(?)雖然想吃烤肉可是沒差啦下星期有系烤(強烈想建議他們買棉花糖跟煙火,還有跟學伴合資買冰火XD)

台北國已經開始冷了,天黑的時間不知道是我心理作用還是怎麼也早了不少

我還沒習慣出門常常要帶傘,物價也就罷了(?)

活動範圍還很窄,吃飯的地方也就那幾個,講一講突然覺得自己宅斃了(是事實沒錯)

開學三週了,有滿多想講的事情可是很懶(喂)反正就這樣吧(哪樣)

本來想打電話回家問候一下,可是作罷。在想這是不是我第一個不在高雄過的中秋節(至少從四歲後應該是)我家不會有活動,但是只是一種感覺。

以下和以上有一點關係,但是不用勉強自己看出來(?)

 

掐哩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()