今天是中秋加東西德合併十九周年(?)

人在台北國內,出國一趟還要人擠人太麻煩了所以作罷(?)

室友都不在,我很開心地看動畫大笑以及放音樂放得很大聲(自重)

大家其實還是滿傳統的(?)中秋節大部分都回家團圓去了,還是因為要聚餐或烤肉?XD

早上三點多睡(靠)九點被阿海叫醒,我們聊天聊一聊之後跑去吃早餐,宿舍樓下的餐廳沒開TAT只好跑去麵包店

我今天吃三餐,早餐晚餐宵夜(搞錯)晚餐是摩斯的漢堡,學校裡面的摩斯不賣炸物可惡,我想吃薯條就只好往外跑

大部分時間宅在宿舍(靠)

有吃月餅跟柚子,還有肉(?)雖然想吃烤肉可是沒差啦下星期有系烤(強烈想建議他們買棉花糖跟煙火,還有跟學伴合資買冰火XD)

台北國已經開始冷了,天黑的時間不知道是我心理作用還是怎麼也早了不少

我還沒習慣出門常常要帶傘,物價也就罷了(?)

活動範圍還很窄,吃飯的地方也就那幾個,講一講突然覺得自己宅斃了(是事實沒錯)

開學三週了,有滿多想講的事情可是很懶(喂)反正就這樣吧(哪樣)

本來想打電話回家問候一下,可是作罷。在想這是不是我第一個不在高雄過的中秋節(至少從四歲後應該是)我家不會有活動,但是只是一種感覺。

以下和以上有一點關係,但是不用勉強自己看出來(?)

 

雨意軟軟地摻雜在人行道外的喧囂

潛規則寫在哪裡?

抬起頭也是看不到的,不管是什麼。


為定義定義

為思考思考

懂得每一個訂下的名字

都是沒有說出口的無數話語

只有第一行就足夠了


左胸口的左邊發疼

我們無話可說

因為也已經沒有對象

現在不在眼前

或永遠不會在


而杯子裡面是裝不住月亮的

必定會滿溢出來

瀉成一地我再也不想說出口的話

還有一場驟雨


向沒有人的空氣說再見沒有意義

別忘了撐傘,就算根本遮不住自己

創作者介紹
創作者 掐哩 的頭像
掐哩

Abends wird der Faule fleissig.

掐哩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()