同標題(靠)我今天因為睡得比較少唯恐民法課睡著錯過上課內容,所以畫畫提神,果然非常有用,可是也因為畫得太嗨所以還是有一些內容不想去抄(去死)

而且雖然我有一疊DOUBLE A但是覺得太有罪惡感於是拿信紙來畫畫(更貴!) 好啦其實真相是信紙比較小我比較容易填滿(毆)

閒話一下,聽說一個小時前有地震,聽在新竹的人說滿大的,可是我怎麼沒感覺……是因為我剛好在騎車嗎?

明明新竹就是台北國郊區……(說到這,根據某U氏提供的情報,其某台北人同學說他們上台灣地理時,地理老師把台北圈起來指著之外的地方說:這些地方是台北郊區。)

現在在等新聞報各地的震度,因為連台南的都有感覺了呢,為什麼我在台北國完全沒察覺啊冏

Maximilian Hecker的聲音好治癒(跳痛)

早上趕著去上課結果忘了帶早餐(枯萎)餓著肚子上了三堂課,中午才回宿舍拿本來是早餐兼午餐的土司,順便睡了一覺。竟然夢到去買了一碗麵當中餐,我是對自己中餐的土司有哪裡不滿嗎(非常需要不滿啊!)噢而且還沒吃先跑去補眠了,連水壺都忘了帶我真的很智障(淚)對了最後土司變成午餐加晚餐(遠目)還有明早的早餐。

以下終於是圖了(?)只能很哀傷地用相機照

從完成順序放好了

第一張是阿黑,其實我一開始是想畫萬聖節賀圖之類的可是畫著畫著就忘了(?)

 阿黑1

為了這張背景的塗黑默默啟用墨筆。塗得好累

我畫的南瓜看起來好噁心(默)(欸那是南瓜?)

阿黑的姿勢其實很好笑。

接下來是一次五分鐘。呃,擬人版,本體好像沒多少人看過(啥毀)

一次五分鐘1

應該說是一次五分鐘與香菇?

我滿喜歡那顆太陽的

對了這兩張是在憲法跟藝概課畫的(滾)

接下來是筆電擬人,我叫他小涼,基本上(?)

小涼1

整張遠遠看才發現頭太大(遠目)

背景是小朋友下樓梯XD還默默地用墨筆混過去。最右邊那顆氣球我畫完自己都覺得好噁

黑頭髮好難畫,很想像阿黑一樣糊弄過去

以上。

來賭賭看我可不可以今天十一點睡明天八點起來好了

(根本註定會輸)

創作者介紹
創作者 掐哩 的頭像
掐哩

Abends wird der Faule fleissig.

掐哩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()